当前页面:首页 >> 实验室新闻
“多模态无方向性生物特征识别系统研发与应用”四川省高校创新团队研讨会议
2014-07-08     来源:   作者:网站管理员   查看:1173  

   

 

201478上午,多模态无方向性生物特征识别系统研发与应用创新团队研讨会议在内江师范学院新行政楼315会议室召开。会议由团队负责人吴开腾教授主持,创新团队的全体成员参加了本次会议。

本次会议主要围绕团队的研究进展、存在的问题和项目结题工作进行了讨论。首先,吴开腾教授带领团队研究骨干牟廉明、李甫和张莉等人汇报了当前研究工作的进展。然后,针对当前团队研究还存在的问题,大家展开了激烈的讨论,得到了一些改进的新思路和方法。讨论期间,团队研究骨干李甫老师还给大家演示了“抗干扰音响”的高抗干扰性能。最后,吴开腾教授提出:团队的建设要以“为地方经济服务”为指导思想,团队的成果要精细化、产业化,团队的发展要结合学校转型和进一步发展项目的研究构想。