当前页面:首页 >> 最新通知
关于数值仿真四川省(高校)重点实验室2017年度项目结题有关事项的通知
2018-10-25     来源:   作者:网站管理员   查看:1007  

各相关单位、各项目负责人:

    按照《2017年度数值仿真四川省(高校)重点实验室开放资金申报指南》的规定,现将数值仿真四川省(高校)重点实验室2017年度项目结题有关事项通知如下:

(一)  请项目负责人按照《2017年度数值仿真四川省(高校)重点实验室开放资金申报指南》和“数值仿真四川省(高校)重点实验室项目任务协议书”的要求,根据项目申报书中的进度收集相关成果,组织材料,注意成果与申报书内容的一致性。

(二)   结题时需要提交所有成果原件和电子扫描件,填写项目总结报告、《科研项目经费决算表》(实验室网页下载)、《数值仿真四川省(高校)重点实验室项目结题表》(实验室网页下载、一式三份)和《数值仿真四川省(高校)重点实验室项目年度计划执行情况表》(实验室网页下载)。需要延期结题的,可以延迟半年结题,并填写延期结题申请。

(三)   研究基金项目分为两个阶段。本次结题针对项目第一阶段(2017.07.01~2018.12.31)完成情况。关于第二阶段(2019.01.01~

2019.12.31)的工作是否继续开展的问题,实验室将根据各项目在第一阶段的开展情况以及各项目负责人的合作意向将作进一步的确定。

(四)   所有材料和下一步合作意向,请在2018年11月5日之前报送。我实验室收到相关材料后,将按规定划拨“数值仿真四川省(高校)重点实验室项目任务协议书”剩余部分科研经费。

(五)   所有成果和材料的真实性由各项目负责人自行负责。

(六)   材料报送地址与联系方式

地址:四川省内江市东兴区东桐路705号(邮编:641112)

单位:内江师范学院数学与信息科学学院/内江师范学院四川省高等学校数值仿真重点实验室

联系方式:覃燕梅13684413879  26080456@qq.com

李甫13568044829  89199968@qq.com

专此通知

数值仿真四川省(高校)重点实验室

二○一八年十月三十一日