当前页面:首页 >> 会议消息
2020年第十二届数字图像处理国际会议(ICDIP 2020)--
2019-06-29     来源:   作者:网站管理员   查看:810  
 
2020年第十二届数字图像处理国际会议(ICDIP 2020)
 
2020年第十二届数字图像处理国际会议(ICDIP 2020)--SPIE出版,Ei核心, Scopus检索
      日本,大阪  2020年5月19-22日

◆会议简介

  数字图像处理国际会议自2009年起,已先后在泰国曼谷,新加坡,中国成都(2011年和2016),马来西亚吉隆坡,中国北京,希腊雅典,美国洛杉矶,香港, 中国上海以及中国广州成功举行,大会已经成为相关专业人员的一个重要交流平台。第十一届数字图像处理国际会议将于2020年5月19日到22日在日本大阪举行。

◆主办方

  本次大会由中山大学,华东师范大学和新加坡计算机科学与信息技术协会联合主办。

◆出版 

  本次会议所有录取并注册的论文将收录到SPIE出版的会议论文集,并送检EI核心,Scopus等。
  前十届ICDIP会议已经全部被EI核心以及Scopus检索!

◆征稿说明

  1. 征稿截止日期:2019年12月15日
  2. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,请务必用英语撰写论文, 文章不能少于4页
  3. 投稿方式: 
     1)将文章上传到电子投稿系统, 详情访问会议官网的主页面。
     2)如果您不能通过投稿系统投稿,请将您的文章发送到会议官方邮箱:icdip@iacsit.org
     3)请从会议官网下载文章格式模板并严格按照文章格式模板撰写文章。
  4. 征稿主题请参考会议网站call for paper页面。

◆联系我们

  会议官网:www.icdip.org            
  联系人:2019年第十二届数字图像处理国际会议会务组 董女士
  电话:+86-18302820449        
  Email: icdip@iacsit.org